あかり
あるあるですね〜、、、
自分の子だけみるようにしてます✨
はじめてのママリ🔰
わかります!すごい迷惑ですよね💦
親がいなければ勝手に注意しますけど、親が見てるのに逆走してる場合とかいや注意しろよってイラッとしますよね😇
あかり
あるあるですね〜、、、
自分の子だけみるようにしてます✨
はじめてのママリ🔰
わかります!すごい迷惑ですよね💦
親がいなければ勝手に注意しますけど、親が見てるのに逆走してる場合とかいや注意しろよってイラッとしますよね😇
「遊び」に関する質問
【義実家帰省の認識、どうしてますか?】 私の中の認識が、「帰ってあげてる」になっています。 それで夫にもイライラしているんだと思います。 義実家が高速で6~7時間ほどのことろです。 運転は全て私、特別な事情がな…
子にイライラしてしまってもう嫌なります。 今日からまたワンオペの通常運転ですが 夜泣きからはじまりほぼオール、 抱っこしても水分とらしてもあやしてもダメ、 朝ごはんもグズグズ大声で泣きながら食べ 眠いのに遊び…
みなさん自分と子どもが発熱した場合、 病院まで向かう、帰るの移動手段はどうされていますか? 現在わたしと子どもたち3人とも体温が39.0度を超えていて、かなりしんどい上に雨なので自分で自転車や車を運転するのは厳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント