コメント
はじめてのママリ🔰
食べない子はなにしても食べないからしょうがないです、ミルクと好きなものでお腹満たされてるなら大丈夫☺️
って上の子のとき小児科の先生に言われました!
ちなみにその後うちの子は1歳2ヶ月までほとんど食べず、そこでスイッチが入ったかのように食べるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
食べない子はなにしても食べないからしょうがないです、ミルクと好きなものでお腹満たされてるなら大丈夫☺️
って上の子のとき小児科の先生に言われました!
ちなみにその後うちの子は1歳2ヶ月までほとんど食べず、そこでスイッチが入ったかのように食べるようになりました🥹
「お菓子」に関する質問
出向されたことある方いらっしゃいますか? 初めての出向なのですが 今の会社に籍がある状態で親会社へ出向することになりました。 この場合、今の会社に退職みたいに お菓子?とか おせわになりましたのような挨拶など必…
来年一年生になる男の子 クリスマスプレゼントにはリュックを買ってあげる予定なのですがおすすめのリュックありますか? スポーツ用品店などにあるでしょうか? 夏休みの学童とかに必要です😊 入れるものは着替えと宿題…
6歳と2歳の女の子がいます。 2人目は上の子が赤ちゃんに来て欲しいと言うようになり、夫婦で考えて迎えることにしました。 上の子ははじめは赤ちゃんが来てくれたことを喜んでいたのですが、最近になって下の子に対して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに何しても食べないならしょーがないですよね😓
1歳2ヶ月までミルクでした??