コメント
はじめてのママリ🔰
食べない子はなにしても食べないからしょうがないです、ミルクと好きなものでお腹満たされてるなら大丈夫☺️
って上の子のとき小児科の先生に言われました!
ちなみにその後うちの子は1歳2ヶ月までほとんど食べず、そこでスイッチが入ったかのように食べるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
食べない子はなにしても食べないからしょうがないです、ミルクと好きなものでお腹満たされてるなら大丈夫☺️
って上の子のとき小児科の先生に言われました!
ちなみにその後うちの子は1歳2ヶ月までほとんど食べず、そこでスイッチが入ったかのように食べるようになりました🥹
「食べない」に関する質問
皆さんのお子さんは嘘?つきますか? 息子の話ですが、休日公園に行きたいと言われます。 じゃあ公園に行くためにお着替えしよう!と言うと 着ーないよ(着替えないの意)と着替えを拒みます。 なのでじゃあ公園行かないよ…
息子の偏食で私が病みます。 ヨーグルトとドーナツだいすき。病む。 モチベーションあがらずどうせ食べないからとご飯作る元気でない。どうしよう。息子病気になる?どうしよう
10か月になり3回食になりましたが、まだ夜間に複数回ミルクを飲んでいます。栄養過多でしょうか…?スケジュールは以下のような感じです。 --- 朝7時頃:離乳食①+ミルク(たまにミルクが先になり、あまり食べないことも)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに何しても食べないならしょーがないですよね😓
1歳2ヶ月までミルクでした??