コメント

はじめてのママリ🔰
食べない子はなにしても食べないからしょうがないです、ミルクと好きなものでお腹満たされてるなら大丈夫☺️
って上の子のとき小児科の先生に言われました!
ちなみにその後うちの子は1歳2ヶ月までほとんど食べず、そこでスイッチが入ったかのように食べるようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
食べない子はなにしても食べないからしょうがないです、ミルクと好きなものでお腹満たされてるなら大丈夫☺️
って上の子のとき小児科の先生に言われました!
ちなみにその後うちの子は1歳2ヶ月までほとんど食べず、そこでスイッチが入ったかのように食べるようになりました🥹
「お菓子」に関する質問
痩せたいし、健康のためにも痩せなきゃなのに 甘いものもお菓子も食事も沢山食べちゃう😭😭 それで子育て頑張れてるところがあるから、この癒しがなくなったらどうなっちゃうんだろう..ってくらい救われてる😭 けど、本当に…
旅行に行く時に 小遣いを2万貰った義両親と、 小遣いを貰ってない(旅行に行くこともちゃんと伝えてなくて当日に行ってくるとラインで話した)両親、 お土産の内容に差はつけますか? 例えば義両親には買ってくけど実家…
長くなりますが、私がおかしいのか教えていただきたいです。 敷地内の義実家が新盆で、お盆中義実家に手伝いに行っていました。新盆を終えた次の日から娘(3歳)と旦那と旅行だったのですが、義両親が小遣いに2万をくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに何しても食べないならしょーがないですよね😓
1歳2ヶ月までミルクでした??