はじめてのママリ🔰
4歳で眼科で検査したときは、もじもじしてました💦
いきなり知らない場所で、やってと言われても緊張しちゃうのかなと😣
はじめてのママリ🔰
眼科で検査していましたが4歳くらいのお子さんだとそんなものかなと思います。泣き出す子もいるので汗 眼鏡をいじったりするくらい全然ですよ!
はじめてのママリ🔰
4歳で眼科で検査したときは、もじもじしてました💦
いきなり知らない場所で、やってと言われても緊張しちゃうのかなと😣
はじめてのママリ🔰
眼科で検査していましたが4歳くらいのお子さんだとそんなものかなと思います。泣き出す子もいるので汗 眼鏡をいじったりするくらい全然ですよ!
「4歳」に関する質問
モアナ家で見てるんですが4歳の息子がベラベラベラベラ🗣️うるさすぎてイライラします😭 6歳の方は、ママがみてるんだから静かに!と弟を注意してくれてます。 元々お喋りで静かな時がなくて困ってるんですが、映画見てると…
2歳差育児ってどうですか? 私は2歳差で子供が欲しいけど夫は4歳頃の子供が大きくなって下の子の面倒見れるようになってからが良いそうで全然意見が合いません😞 旦那は育児に家事に仕事にいっぱいいっぱいなんだと思いま…
モビリティリゾートもてぎ行ったことある人いますか? 2年生になったばかりと4歳になったばかりの時に行こうと思っています。 そこのホテルでワンデーパスポート付きで泊まろうと思ってるのですが下の子だとワンデーパス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント