子育て・グッズ 3歳の息子が、舌が長い気がします。べー😜っとすると顎の下までのびます… 3歳の息子が、舌が長い気がします。べー😜っとすると顎の下までのびます。 それが原因か…しゃべりません。 長いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 3 3歳 息子 ままり コメント はじめてのママリ🔰 長いとおもいます😳 3歳児いますが顎の真ん中くらいしかいなかいです💦 3時間前 ままり まじかぁ 3時間前 はじめてのママリ🔰 一度みてもらっては? 3時間前 ままり 療育には、通ってます🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!、、 お話できるようになるといいです😌🤍 3時間前 ままり はい🥹 まれに…アンパンマンといってました 普段からしゃべれないから静かでおとなしいです😧 3時間前 はじめてのママリ🔰 3歳何ヶ月ですか?🫧 3時間前 ままり 3ヶ月です😧 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 先生からは舌の長さが原因といわれてますか? 3時間前 ままり いえ…特には何も😖 定期的に、市立病院に通ってます。成長をみるため。 3時間前 はじめてのママリ🔰 大人の言葉は理解して行動してますか?🥺 3時間前 ままり 理解は、ほぼしてます🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まじかぁ
はじめてのママリ🔰
一度みてもらっては?
ままり
療育には、通ってます🥹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!、、
お話できるようになるといいです😌🤍
ままり
はい🥹
まれに…アンパンマンといってました
普段からしゃべれないから静かでおとなしいです😧
はじめてのママリ🔰
3歳何ヶ月ですか?🫧
ままり
3ヶ月です😧
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
先生からは舌の長さが原因といわれてますか?
ままり
いえ…特には何も😖
定期的に、市立病院に通ってます。成長をみるため。
はじめてのママリ🔰
大人の言葉は理解して行動してますか?🥺
ままり
理解は、ほぼしてます🥹