ココロ・悩み 義父が癌になって放射線治療で1ヶ月半入院します💦なんか自分も年取った… 義父が癌になって放射線治療で1ヶ月半入院します💦 なんか自分も年取ったなって感じます 年取っても病気して、病気したら頑張って治療して、何のために生きるのでしょう😭 私が病気したわけじゃないけど、これからきっとあるだろうと思い年取るのが嫌になり、生きる意味とか考えて、づらくなってきました😭😭😭😭 最終更新:2時間前 お気に入り 義父 放射線治療 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 看護師してます。まだ年取ってからならましで、20,30代の子宮がんなどもふえてきてますから、こわいですよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント