妊娠・出産 まだ週数的に病院側からは教えて貰えないので性別どっちかな〜のソワソ… まだ週数的に病院側からは教えて貰えないので性別どっちかな〜のソワソワ期です😂💗 どっちのエコーも見た事ありますがどっちとも同じ時期では見比べても同じような感じのがなかったので全然自分では分かりません😂 ついてるように見えるねってお医者さんに言われて女の子だったこともあったしここで見えなくても隠してる可能性もありますよね😂💗 似てるエコーお持ちの方、こっちかな〜の予想でもなんでも良いのでコメント頂けたら喜びます🥹💗 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 性別 女の子 エコー ママリ コメント ママリ こんな感じのもあります🥹 3時間前 みー 何周目かは分かりませんが、私のエコー写真と比べると突起がないので女の子かな?と思いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント