コメント
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ぽいですね☺️
1人目前駆陣痛から2日で36週で出産しました。
まわりから2人目も早いよーって言われて、前駆陣痛から1ヶ月後40週6日で出産しました😅
前駆陣痛くるたびハラハラしてました💦
無事正期産で産まれてくれるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛ぽいですね☺️
1人目前駆陣痛から2日で36週で出産しました。
まわりから2人目も早いよーって言われて、前駆陣痛から1ヶ月後40週6日で出産しました😅
前駆陣痛くるたびハラハラしてました💦
無事正期産で産まれてくれるといいですね✨
「前駆陣痛」に関する質問
33週から急に張りに痛みが伴うようになったのですが 休むと収まります。そんなものですよね……? ちょっと動きすぎた時や固いところに座っている時などです。 今も横になっていますが、張りがあったりお腹を下したような…
明日で37週になります。 今日妊婦健診に行ってきたのですが、先生から お腹張ってるね〜と言われました。 私はお腹張ってるという感覚が分からず え?これで張ってるなら毎日なんだけど?😅 となりました😢 カチカチって…
現在35wです。3週間前と1週間前の健診で「子宮頸管ちょっとみじかいかも?でも切迫ってほどじゃないね」と言われています😂 数日前から前駆陣痛かも?みたいな痛みが1日に一回くらいあって昨日、今日と1日で何度か感じるよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆陣痛ですよね😅
2人目40週まで持ち堪えたんですね😳すごいです😊
私は1人目36週、2人目35週と1週ずつ早まっているのでドキドキで、、、😂
ありがとうございます!
1日でも長くお腹の中にいて欲しいので願うばかりです😂