テレビって6年でダメになるものですか?ソニーなんですが、保証半年前に切れました…
テレビって6年でダメになるものですか?ソニーなんですが、保証半年前に切れました…
- 🐈⬛(妊娠29週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ままり
うちは3年で画面の半分が暗くなり死にました📺

ママリ
うちはシャープのそこまで大きくないものですが、17年使えてます😂
私が学生の時~社会人の約10年間の一人暮らし→実家に戻りしばらくしまっておく→結婚し、またメインテレビとして使う→現在2階の部屋に置いててほぼ使わず、、ですが。
今はREGZA(東芝?)をリビングで使ってますが1年経ってないので、今後どうかはわかりません、、
↑の経験があるので、倒すとかぶつける以外で何もせず見れなくなるというのが意外です💦
補償過ぎてちょっとだと、よけいショックですね😩
-
🐈⬛
ありがとうございます!
凄い😭✨️ほんと優秀な電化製品はありますよね😭😭
恐らく基盤?がダメになって電源すら入らない状態のようです、、
まだ子供に画面割られる方が潔いというか…🤣
ソニータイマーとかいって保証期間すぎて少ししたら壊れるようになってるとかなんとか…まさにその通りになってSONY製品買いたくなくなりました🤦🏻♀️- 12月14日

ミッフィ
画面が割れて買い替えましたが8年くらい使ってました!
-
🐈⬛
ありがとうございます!
画面割れるとかならまだ納得できますね😭- 12月16日
🐈⬛
ありがとうございます!
それだとまだ保証内ですかね?
早すぎて有り得ないって思いました😣
ままり
1年で切れてると思います🤣🤣シャープなんですが液晶修理の値段をみたら15万くらいかかるみたいなので買い換えます笑
🐈⬛
そうなんですね!?酷いですね…
この腹立たしさをどこにぶつけたらいいのやら🤦🏻♀️