コメント
かなピンママ
キッズドクターよく利用してます。
保険証と乳幼児医療証をカメラに撮って画像添付したら医療費かからないですよ🤗
かなピンママ
キッズドクターよく利用してます。
保険証と乳幼児医療証をカメラに撮って画像添付したら医療費かからないですよ🤗
「小児科」に関する質問
1歳の息子です。 昨日の18:00に40度の熱が出ました。その時に座薬をいれて 23:00には37.0。寝る時も夜中もグズることなくいつも通り寝ていて、ご飯も水分もいつも通りです。本人も元気です。 今測ったら36.6でした。小児…
子どもの熱が昨日から39.2〜39.3℃あり、昨日小児科で抗生剤や咳に効く薬をもらいました。インフルは陰性でした。 今朝熱を測ったら41.4℃になっていました。 呼吸は荒くて具合が悪そうで泣き叫んだりぐったりしていますが…
7歳になる息子がいます。 最近YouTubeを見てる時やゲームをしてる時に、小さい声ですが「ん、ん」と言うようになりました。 本人的には喉がイガイガしてきて気になって言っちゃうと言っていました。 宿題中とか他の時に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かなピンママ
薬処方されて薬局に行くとなった時もお金かからないです。
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
保険証の画像などは依頼した後に添付する感じでしょうか?🤔
症状など入力して依頼するという画面まで行ったのですが画像添付するところがなく💦
かなピンママ
依頼するときに入力続けていたら保険証添付と医療費添付のページにいきますよ。
♡
ありがとうございます!やってみます!