産婦人科・小児科 キッズドクターのオンライン診療を利用した方はいますか。妊娠中で小児科に行くのが不安です。埼玉県の料金について教えてください。 キッズドクターのオンライン診療利用したことある方いますか? 妊娠中でこの時期に小児科連れていくのが嫌で🥲 埼玉県住みなのですが料金などいくらぐらいでしょうか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 1 小児科 キッズ 妊娠中 埼玉県 料金 ♡(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント かなピンママ キッズドクターよく利用してます。 保険証と乳幼児医療証をカメラに撮って画像添付したら医療費かからないですよ🤗 12月14日 かなピンママ 薬処方されて薬局に行くとなった時もお金かからないです。 12月14日 ♡ 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 保険証の画像などは依頼した後に添付する感じでしょうか?🤔 症状など入力して依頼するという画面まで行ったのですが画像添付するところがなく💦 12月14日 かなピンママ 依頼するときに入力続けていたら保険証添付と医療費添付のページにいきますよ。 12月14日 ♡ ありがとうございます!やってみます! 12月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなピンママ
薬処方されて薬局に行くとなった時もお金かからないです。
♡
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
保険証の画像などは依頼した後に添付する感じでしょうか?🤔
症状など入力して依頼するという画面まで行ったのですが画像添付するところがなく💦
かなピンママ
依頼するときに入力続けていたら保険証添付と医療費添付のページにいきますよ。
♡
ありがとうございます!やってみます!