まひろ
1歳から2歳まで息子もイヤイヤ期は服着てなかったです😅スッポンポンで走り回ってましたので、とりあえず放置しました😇⚡️20分以上スッポンポンで歩き回ってましたよ🫠⚡️
落ち着くと自分からきます。笑
あとは、実家で犬飼ってるんですが。。ワンちゃんを呼ぶように、おいでおいでおいで〜♪と高い声を出すと甘えたくなって喜んで腕の中に転がり込んできます。🤭その時がチャンスです👍
まひろ
1歳から2歳まで息子もイヤイヤ期は服着てなかったです😅スッポンポンで走り回ってましたので、とりあえず放置しました😇⚡️20分以上スッポンポンで歩き回ってましたよ🫠⚡️
落ち着くと自分からきます。笑
あとは、実家で犬飼ってるんですが。。ワンちゃんを呼ぶように、おいでおいでおいで〜♪と高い声を出すと甘えたくなって喜んで腕の中に転がり込んできます。🤭その時がチャンスです👍
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳児クラス、もうすぐ3歳の息子のやんちゃさに最近手を焼いていますがあるあるでしょうか…? 気になる点は ・外出時やおもちゃでまだ遊びたいときの切り替えが下手 →数字に興味があるので、時計を見せればスムーズに行…
きょうだい児を育てている方に質問です🙂↕️ 健常児でも困りごとってありますか? 3歳になる上の子は発語が遅く療育に通っています。特性もあるので恐らく自閉症かなと思っています。8カ月になる下の子は今のところ気にな…
妹の子が絶賛イヤイヤ期で妹がかなり疲れ切っています。 子供が保育園に行ってる時間に、息抜きにランチに誘ったら迷惑でしょうか? 妹はフルタイムで仕事をしていて、時々平日休みがあるみたいなんですが、せっかく平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント