妊活 体外受精で妊娠された方、判定日まで生理痛のような下腹部痛が続いたこ… 体外受精で妊娠された方、判定日まで生理痛のような下腹部痛が続いたことありましたか?? 一人目のときも生理痛っぽいのはあったのですが、ここまで続いてたかなーどうだったか忘れちゃって。。🥹 BT9ですが、4日前にオビドレル250を打ってるので、検査薬はそこまで当てにならずかと思って悶々です🥹🥹 移植して数日後に注射された方とかいるのかなぁ。。 最終更新:12月14日 お気に入り 体外受精 妊娠 検査薬 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 顕微受精で授かっていますが、判定日まで下腹部痛はありませんでした!元々生理痛も軽い方なので私が鈍いだけかもですが💦 12月14日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント