雑談・つぶやき 今日は午前出勤ー。めんどー。てか電車で急激にお腹痛くなって会社の最… 今日は午前出勤ー。めんどー。てか電車で急激にお腹痛くなって会社の最寄駅のトイレ間に合った。よかった。。泣 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 車 会社 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ちー 出先や移動中の急な腹痛、焦りますね💦💦💦 お腹、大丈夫でしたか?? 私は、明日が出勤です。。。 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 仕事行くのに時間もあるし、 電車の中での腹痛の波が迫ってきて うわぁぁってなりました😱😱 5分以上はトイレこもってました。。💦 ありがとうございます。泣 日曜出勤、しんどいですね😭😭 無理せず頑張ってくださいね!😖 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
仕事行くのに時間もあるし、
電車の中での腹痛の波が迫ってきて
うわぁぁってなりました😱😱
5分以上はトイレこもってました。。💦
ありがとうございます。泣
日曜出勤、しんどいですね😭😭
無理せず頑張ってくださいね!😖