はじめてのママリ🔰
生理きても母乳でますよ!
うちは完母で8ヶ月で生理きましたが、1歳半まで授乳続けましたよ。頻繁に吸わせてる限り出るので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
母乳でますよー!
私は1人目の時完母でしたが、6ヶ月で生理きました🤣
その後もずっと完母でしたが、最後まで出てました👍
はじめてのママリ🔰
生理きても母乳でますよ!
うちは完母で8ヶ月で生理きましたが、1歳半まで授乳続けましたよ。頻繁に吸わせてる限り出るので大丈夫ですよ。
はじめてのママリ
母乳でますよー!
私は1人目の時完母でしたが、6ヶ月で生理きました🤣
その後もずっと完母でしたが、最後まで出てました👍
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子がいるんですが、離乳食を食べてくれないのでほぼほぼ食事はミルクです。 一口も食べない日、一口しか食べない日がほとんどで離乳食を口の前に持ってくと仰け反ってグズります。 全く食べてくれない息子にイ…
インフルエンザにかかった時の子育てについて。 自分がインフルエンザにかかってしまった時、どの程度子育てを継続されていましたか? 私がインフルエンザにかかってしまいました。そのため、ここ2日間ほど、だっこした…
16日目になりました✨ 魔の3週目に入りビクビクしてますが。笑 ミルク🍼の量、80〜120が目安となってますが 皆さんどれぐらいあげてますか? そもそも大きく産まれた子なので、 一時期120飲んでたのですが、 さすがに。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント