子育て・グッズ 旦那がすぐ甘いものをあげます。昨日熱があり、今日下がりましたがどう… 旦那がすぐ甘いものをあげます。 昨日熱があり、今日下がりましたがどうせあんまり食欲ないんだからとか言ってお菓子をあげました。わたしブチギレ 旦那が朝からキーキーガミガミ言うとかバカだ頭おかしいと言われました。 みなさんはお菓子や甘いものをどんどん与える旦那にキレないんですか。 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 旦那 ブチ 熱 お菓子 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント ミッフィ どのくらいの頻度かにもよりますがあまり言わないです💦 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント