みなさんならこの状況での旅行キャンセルしますか?現在家族全員がコロナ…
みなさんならこの状況での旅行キャンセルしますか?
現在家族全員がコロナに感染して療養中です。最後に感染したのが私で、療養明けるのが来週の火曜日です。
小1の娘は12/6から体調を崩し、6日間学校休んでいました。コロナが原因で昨日中耳炎になり5日間抗生剤が処方されてます。
5歳の息子は水曜日に発熱し、コロナ感染。中耳炎にもなり7日間抗生剤処方。中耳炎は12月頭にもなり、それが悪化してしまってます。
旅行は来週の12/22から1泊2日でホテル三日月に行く予定でした。メインは室内プールです。現在中耳炎でスイミングも耳鼻科の先生からとめられている状態なので、もう旅行は無理かなとキャンセルしようと思ってます。
でもキャンセルするの2回目で…元々11月に行く予定だったのが子供の体調不良でキャンセル。今回はリベンジだったので、なかなか諦めきれない自分がいます😭
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
残念ですがキャンセルします🥲
はじめてのママリ🔰
残念ですが、体調不良なら仕方ないしキャンセルします😣
学校もだいぶ休んでますし、また体調悪いのぶり返しても嫌なので😭
-
はじめてのママリ🔰
旅行先で体調不良になったら怖いですし、学校休みすぎて娘も授業や宿題など心配してたので、もうキャンセルしました🥲どうしても納得出来ない自分がいたので、後押しありがとうございます🥲
- 2時間前
シエル
そこまでみんなぼろぼろだと、さすがにキャンセルします😭
今回はゆっくりと休んでください☺️
-
はじめてのママリ🔰
ボロボロすぎですよね〜!笑えるぐらい家族全滅です🤮
もうキャンセルしてきました!なかなか納得出来ない自分がいたので、後押しありがとうございました🙇🏻♀️- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね〜🤣もうキャンセルだって分かってるんですけど…みなさんに後押ししてもらって納得出来ました😂
はじめてのママリ🔰
ショックですよね😭
次は行けますように、、
お大事になさってくださいね!