お仕事 子供が産まれてから転職したママさんで時短正社員で見つけられた方いら… 子供が産まれてから転職したママさんで 時短正社員で見つけられた方いらっしゃいますか? 何でお仕事見つけましたか?? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 時短 転職 正社員 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント おもち Indeed です〜!!! 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! indeedなんですね👀 それって面接時に時短勤務可能か聞く感じですか?🤔 そもそも募集内容に時短可能と記載されているのでしょうか? 12月14日 おもち 時間はご相談くださいと書いてあって だめならフルでいいやと思っていたのですが どうしますか?と言っていただいたので 朝と帰り少しずつ時短してます! 12月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
indeedなんですね👀
それって面接時に時短勤務可能か聞く感じですか?🤔
そもそも募集内容に時短可能と記載されているのでしょうか?
おもち
時間はご相談くださいと書いてあって
だめならフルでいいやと思っていたのですが
どうしますか?と言っていただいたので
朝と帰り少しずつ時短してます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます😊