家族・旦那 旦那が育児に協力せず、休日も寝ていることに不満を感じています。休みの日くらい手伝ってほしいと思っています。 旦那は夜泣き対応もやったことないし休日は朝遅くまで寝てるし夜は飲みいくしいいよな〜 こっちは夜中も朝も昼も関係なく働いてるのに 休みの日くらいやろうと思わないのかな 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 夜泣き 旦那 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさにうちの旦那すぎて、、、 イラッときますよね〜〜 絶賛うちの旦那は今も爆睡中です(昨日飲みに行ってた)😆😆 12月14日 ママリ どこの旦那も同じなんですかね😥 うちもまだ爆睡ですよ〜!今日が飲み会です🍻 忘年会シーズンですもんね、、、 12月14日 はじめてのママリ🔰 本当に感謝されてないんだなって毎日思います😆 12月14日 ママリ ほんと、毎日元気な息子に会えるの私のおかげだからな?!当たり前じゃねーからな?!?!って毎日思ってます😂 12月14日 はじめてのママリ🔰 可愛いだけで育児できると思ってるんですかね😌笑 私今日ネイルの予約の時間が迫っているのに、後追いひどいので準備が全然出来ないと思ってたら朝寝の時間になってしまって困ってます😇😇 12月14日 ママリ ワンオペで朝の準備するの無理ですよね😂後追いもあると更に大変そうですね🥹 私も友達と遊ぶ時化粧させてもらえなくてほぼすっぴんで行ったことあります😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこの旦那も同じなんですかね😥
うちもまだ爆睡ですよ〜!今日が飲み会です🍻
忘年会シーズンですもんね、、、
はじめてのママリ🔰
本当に感謝されてないんだなって毎日思います😆
ママリ
ほんと、毎日元気な息子に会えるの私のおかげだからな?!当たり前じゃねーからな?!?!って毎日思ってます😂
はじめてのママリ🔰
可愛いだけで育児できると思ってるんですかね😌笑
私今日ネイルの予約の時間が迫っているのに、後追いひどいので準備が全然出来ないと思ってたら朝寝の時間になってしまって困ってます😇😇
ママリ
ワンオペで朝の準備するの無理ですよね😂後追いもあると更に大変そうですね🥹
私も友達と遊ぶ時化粧させてもらえなくてほぼすっぴんで行ったことあります😂