家事・料理 至急お願いします🙇おでん用に大根を煮るのですが、下ごしらえとしてお米… 至急お願いします🙇 おでん用に大根を煮るのですが、下ごしらえとしてお米を使って茹でるにはどれぐらいのお米を入れたら良いのでしょうか❔ 水とお米の比率等もあれば、教えて下さい。お願いいたします🙇 普段はお米のとぎ汁を使っているのですが今日は、ご飯使わなくて💦 最終更新:2024年12月14日 お気に入り ご飯 大根 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー いつも大さじ1くらい入れてます🙆🏼♂️ 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇 お水の加減によらずにですね😊 助かりました😊ありがとうございます🙇 12月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
お水の加減によらずにですね😊
助かりました😊ありがとうございます🙇