※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急お願いします🙇おでん用に大根を煮るのですが、下ごしらえとしてお米…

至急お願いします🙇
おでん用に大根を煮るのですが、下ごしらえとしてお米を使って茹でるにはどれぐらいのお米を入れたら良いのでしょうか❔
水とお米の比率等もあれば、教えて下さい。お願いいたします🙇
普段はお米のとぎ汁を使っているのですが今日は、ご飯使わなくて💦

コメント

deleted user

いつも大さじ1くらい入れてます🙆🏼‍♂️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます🙇
    お水の加減によらずにですね😊
    助かりました😊ありがとうございます🙇

    • 12月14日