コメント
ねこ
手数料かかりますが振り込みですかね?郵送であれば書留になると思いますが金額によって郵送料金が上がるので確認してみてください。
はじめてのママリ🔰
手数料かかりますが振り込みが1番安心で早いと思います🙂↕️
-
ゆ
回答ありがとうございます!
振り込みは、今使っている口座の銀行窓口に行けばいいでしょうか?
ATMでも出来ますか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
振り込み金額によると思いますが
たしかATMでの振り込みは1日あたりの利用限度額などあると思うの一度今使っている銀行窓口で確認した方がいいと思います!
ATMでも可能な金額ならATMの方が窓口より手数料お安いと思うので☺️- 2時間前
-
ゆ
早く回答いただけて助かりました!
確認してみます!
ありがとうございます😌✨- 2時間前
-
ゆ
またまたすみません💦💦
妹名義の口座に移動させたいんですが、もし窓口で振り込む場合は妹本人もいないとダメでしょうか?😣- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゆさんの口座から妹さんの口座に振り込みですよね?
妹さんがいなくても大丈夫なはずです!金額が大きいとゆさんの本人確認必要かもしれないので免許証とかあれば大丈夫です!
あと妹さんの口座番号とか銀行と支店名まで把握しといてください🙂↕️- 2時間前
-
ゆ
わかりました!
色々教えて下さり助かりました🙏ありがとうございます!- 2時間前
ゆ
回答ありがとうございます!
振り込みは、今使っている口座の銀行窓口に行けばいいでしょうか?