コメント
はじめてのママリ
私も先月からチャトレ類始めました!
稼げるかはやる気気合いしだいです🥹
はるまる
アダルトいけるならメルレはかなり稼げます!
アダルト抵抗あるならライターとか電話相談いいですよ📞
-
ままり
アダルトなしでメルレはだめでしょうか?やはりかせげないですかね、、旦那さんアダルトしてて嫌がりませんか??
- 4時間前
-
はるまる
アダルトなしでも稼げないことはないですよ☺️目標金額いくらくらいですか👀?
今の夫と結婚してからはメルレは軽くしかしてなくて😳
でもメールであんあん❤️って送るだけとかなんでそんなに抵抗ないです😂
きもいおっさんやなーって思うことはたくさんありますが😂
ライターとかのが全然稼げてます👩💻- 4時間前
-
ままり
ライターすごいですね?!全く文章書くのも嫌いだし経験もないのですが、、ありましたか?経験とか好きとか得意とか!
内容難しいこと書くイメージです- 4時間前
-
はるまる
メールのみでも半月で9万とかは稼げてましたよ☺️✉️
ライターは未経験無資格ですが、そういう人募集してるクライアントさんもいるので、応募しまくって仕事しまくってました😂!- 4時間前
-
ままり
下に返信してます!!
- 4時間前
-
はるまる
育休中にしてたので、子供が寝てから2〜3時間してました✉️!!- 3時間前
-
ままり
ありがとうございます!!ぜひしたいです!おすすめのサイト?ありますか??メルレの!
- 3時間前
-
はるまる
初心者ならVIVO、稼げたのはクレアです☺️- 3時間前
ままり
メールレディで9万てすごいです!私が前聞いた人は頑張ってゴマンでした、仕事時間帯はいつしてましたか??
ままり
アダルトな内容しないといけませんかね??どんな感じですか?今のところ!
いくらぐらい子が寝てからしかしてませんか??
はじめてのママリ
そういうのを求めて登録するのでアダルト必要ですね🥹
チャトレ、メルレ、テレフォン、としましたが、チャトレはしんどいです😂
男の人のチン見てコメントしながらこっちも演技しないとなので気持ち悪いです🥺笑
できる出来ない日ありますが、お昼の1時間待機目安で10分で600〜1000円、元の応募したところから別サイト教えてもらいそちらはライブチャットやってますがそちらだと昼間1時間で4000〜5000円って感じですね!
夜だと7000円くらいいくときもあります!
メールは面倒すぎて固定一人しかいないので100円~200円でチリツモです😂