ラティ
長女が哺乳瓶した時は、当時そもそも哺乳瓶なのかミルクを拒否したのかわからなかったので
ミルクの温度、ミルクのブランド、あげる人、姿勢、哺乳瓶のブランド等
思い当たる物全て順に替えてみました🤣
結果的に娘の場合は
新しい哺乳瓶に。
母乳あげつつミルクに差し替えながら交換してました🍼
便に関しては単に体質が変わった可能性もあるかなと🤔
ラティ
長女が哺乳瓶した時は、当時そもそも哺乳瓶なのかミルクを拒否したのかわからなかったので
ミルクの温度、ミルクのブランド、あげる人、姿勢、哺乳瓶のブランド等
思い当たる物全て順に替えてみました🤣
結果的に娘の場合は
新しい哺乳瓶に。
母乳あげつつミルクに差し替えながら交換してました🍼
便に関しては単に体質が変わった可能性もあるかなと🤔
「哺乳瓶拒否」に関する質問
強迫性障害とパニック障害で義実家の帰省が不安です😭 片道1時間半🚃+🚗で移動します。 完母で哺乳瓶拒否してるので、帰省するなら私と下の子はセットじゃないと無理です💦 義母やいとこは下の子に会いたいと思います😭😭(産後…
生後3ヶ月半の娘を混合で育てているのですが、遊び飲み+哺乳瓶拒否っぽい?ので飲む量がとても減りました😭 今までは飲み過ぎなんじゃないかと思うぐらいで、2800で産まれて今は7.5kgぐらい大きくなりましたが最近飲みが…
赤ちゃん起きててもお風呂入りますか?? もうお風呂入ってなくて3日目なんだけど(汚くてすみません) 生まれたときは娘が寝た時に急いで入ってたんですけど まあ昼間寝なくなりまして… 夜はパパが子供たち入れるからそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント