お仕事 看護師で病棟とクリニック両方経験された方色々条件は違うと思いますが… 看護師で病棟とクリニック両方経験された方 色々条件は違うと思いますが身体の負担的にどちらが楽とかありますか? 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 2 体 看護師 ねこねこ(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 身体の負担はクリニックの方が楽でした。 12月14日 ねこねこ ありがとうございます😊 逆にクリニックだから大変ってこともありますか?🥺 12月14日 はじめてのママリ🔰 細かい決まりが多いところですかね。私は夜勤がなくて、同じ子連れが多いクリニックの方が断然よかったので特に大変と思うことはあまりないですね。 12月14日 ねこねこ 良い環境で素敵です😊 やはり同じ状況の方がいる方がやりやすいですよね🥺✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます😊
逆にクリニックだから大変ってこともありますか?🥺
はじめてのママリ🔰
細かい決まりが多いところですかね。私は夜勤がなくて、同じ子連れが多いクリニックの方が断然よかったので特に大変と思うことはあまりないですね。
ねこねこ
良い環境で素敵です😊
やはり同じ状況の方がいる方がやりやすいですよね🥺✨