お金・保険 クレカ、何枚お持ちですか?おすすめありますか?以前、電車通勤だったた… クレカ、何枚お持ちですか? おすすめありますか? 以前、電車通勤だったためビューカードと旦那の家族カード2枚持ちですが、電車通勤じゃないしビューカードをやめようかと思ってます。イオンカードにしようと思ってましたが、不正利用があっても止められないとかって見てセキュリティやサービス的に不安が出てきました… みなさま、どちらのカード使われてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 イオン おすすめ 車 家族 はじめてのママリ🔰 コメント じゅん 楽天で買い物よくするので、そのまま楽天カードを使ってます!それと使ってはないですが、エポスカードも一応あります! 2時間前 はじめてのママリ🔰 楽天とdカードの2枚です😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント