コメント
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
私も頸管長大丈夫だけど頭がかなり下がってると34週で言われて、正産期入るまで大人しくしてました💦
もともと切迫まで行かないけどかなり張りがあってリトドリンも1日3回内服してました😵
はじめてのママリ🔰
コメント失礼します🙇♀️
私も頸管長大丈夫だけど頭がかなり下がってると34週で言われて、正産期入るまで大人しくしてました💦
もともと切迫まで行かないけどかなり張りがあってリトドリンも1日3回内服してました😵
「妊娠31週目」に関する質問
【妊娠中の高血圧について教えてください!】 私は明日で妊娠32週(現在妊娠31週6日)の 28歳初マタです。 血圧について教えてください! 普段の妊婦健診の血圧測定では 上が125〜135、下が70〜80ぐらいです。 助産師…
切迫早産で長期入院、点滴治療されてた方質問です。 ☀︎何週で点滴OFFしたか ☀︎リトドリンorマグセントどちらか ☀︎退院のタイミング ☀︎出産した週数 教えてほしいです! 1人目31w-36wで退院し37w3d出産 2人目25w-36wでOFF…
現在妊娠31週で肥満妊婦です。 妊娠前は152cmの65キロで現在は体重73キロです。 体重が最近増えてきて焦ってきています😭 病院では何も言われませんがこれより増えるのかと思うと怖いです😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正産期までは安静にされていたんですね🥺
かなり張りもあったとのことで大変でしたね💦
私は張りは結構あるものの、長時間続く訳ではないので一応お薬は手元にあるのですが、張りが酷いときだけ服用するようにしています🥲
まだまだ息子が抱っこ寝だったりで安静にするのも難しいですが、あまり無理しすぎないようにしようと思います!
はじめてのママリ🔰
大きな病院ではなかったので、今(34週)産まれたら即母子離れて子だけ大学病院と言われたので怯えながら過ごしてました
😰
上にお子さんがいると、きっと安静もクソもないですよね😂笑
無理せずに休める時に休んでください、無事に産まれますように✨