コメント
ママリ
2ヶ月過ぎたらです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でした。
引越で保育園入園の点数が悪く落ちて、認可外にやっと入れたので。
ママリ
2ヶ月過ぎたらです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳5ヶ月でした。
引越で保育園入園の点数が悪く落ちて、認可外にやっと入れたので。
「出産」に関する質問
出産してから1週間経つのですが、 さっきトイレに行ったら大きめのみかん2つ分の 血の塊が2回に分けて出てきました💦 出てくる感じもわかりました😓 これって普通ですか?? 出血はまだ普通ぐらいあって 最近は塊みたい…
2年くらいピルを飲んでますが、妊活をしたくて 息子が小学生になる時に育休で家にいたいです。 卒園式もあると考えると、1月2月に出産したいです。 2度流産してるのでそう上手くはいかないとは思ってます。 もうピルは飲…
香川県高松市の総合病院で最近 予定帝王切開した方に質問です💦 みなさんどこで出産されましたか? また先生、看護師の雰囲気がよくて 早く退院できるところがいいです。 ちなみに、手術中は旦那は待合室で待てますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁみ
コメント、ありがとうございます😊3ヶ月になったら、仕事しようと考えていたのですが、正社員ですか?ちなみに、むりだったら、大丈夫ですがどの様な関係のお仕事か教えて頂けると嬉しいです♪
ママリ
パートです😄
週2くらいで保育士しています。
まぁみ
保育士さんなんですね😊✨
私も、幼稚園教諭は、持ってるのですが、保育士の資格を持ってなくて💦ここ10年以上介護の仕事しかした事がなく💦
色々、伺ってすみません🙇♀️ちなみになんですが、地方によって違うと思いますが、週2の何時間てますか?時給など伺ってもいぃですか⁉️💦😢
今年、旦那と私の車の車検や税金とかもあるので😢また、自分が稼いだお金で子供に何が
買ってあげたくて😢
失礼とは思いますが、すみません🙇♀️