※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開したかた、退院後にウォーキングなどの軽い運動はいつから始め…

帝王切開したかた、退院後にウォーキングなどの軽い運動はいつから始めましたか?

コメント

あん

1か月健診後から始めました!退院後から1か月健診までは体を休めてました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、健診後からはどんな運動を始めましたか☺️?

• 8時間前
  • あん

あん

ストレッチ、ヨガ、散歩、腹筋に力を入れて生活することを意識する等ゆるっとできる運動してました🙆🏻‍♀️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて頂きありがとうございます😊凄く参考になります!腹筋に力入れて生活!なるほど🤔1ヶ月したらウォーキング、2ヶ月目くらいから軽いランニングしたいなあと思ってたので、私もまずはゆるっと始めようと思います☺️

• 8時間前
  • あん

あん

1か月健診で許可でれば普通の生活に戻れると思うので後は自分の体と相談で大丈夫だと思います!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 8時間前