コメント

あん
1か月健診後から始めました!退院後から1か月健診までは体を休めてました😣
あん
1か月健診後から始めました!退院後から1か月健診までは体を休めてました😣
「帝王切開」に関する質問
完母ですが3人目出産後の体重が戻りません… 今146cmで44キロです。夫にぽっちゃりとか豚さんとか言われて腹たちます😇 確かに細くはないですが、ぽっこりお腹は帝王切開だから筋肉切ってるからだし、体調戻ってきたから少…
3回目の帝王切開控えてます🍀*゜ 初産じゃないので陣痛きてしまうかも?と先生に言われてヒヤヒヤ💦 陣痛経験ないんでわからないんですが…… 痛くなって治まって痛くなって治まってを繰り返して治まってる時間がだんだん短…
ただいま逆子で帝王切開進められてます😩 初期ぐらいに胎盤の位置的に逆子なりやすいかもね~って言わて ちゃんと後期、逆子です笑 胎盤の位置って言われたら治る気がしないのですが… どうしても下から産みたくて逆子体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに、健診後からはどんな運動を始めましたか☺️?
あん
ストレッチ、ヨガ、散歩、腹筋に力を入れて生活することを意識する等ゆるっとできる運動してました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊凄く参考になります!腹筋に力入れて生活!なるほど🤔1ヶ月したらウォーキング、2ヶ月目くらいから軽いランニングしたいなあと思ってたので、私もまずはゆるっと始めようと思います☺️
あん
1か月健診で許可でれば普通の生活に戻れると思うので後は自分の体と相談で大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊