※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が忘年会から帰らず、心配しています。どう対処すれば良いでしょうか。

忘年会で、終電までに帰ると思っていた旦那が帰ってきません。
ラインを寝る前に入れたのに既読にもなりません。
いままで帰って来たことがないのはじめてです。
スマホの位置情報を見てみましたが、向こうがオフになっていて分かりません。

帰って来たらイライラしてぶち切れると思うのですが、今は心配です。どうしたらいいですか?

コメント

るる

私ならやりすぎかもしれませんが、警察に通報しちゃうかもしれません。

帰ってこないのが初めてだと何か事件に巻き込まれてないかな?って思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを投稿したあとすぐ電話がありました。まだ飲んでいて、迎えに来れない?という電話でした。
    一気に殺意が芽生えました、

• 12月14日
  • るる

るる

それは殺意芽生えます…
    酔いが覚めたらしっかり話し合いですね。
    とりあえず何もなかったならよかったです💦

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いをしてもこうなるのはどうしたらいいんでしょうか😭
    子どもも5歳児と6ヶ月の赤ちゃんがいるのにありえません。
    とりあえず鍵開けないで閉め出しておこうかな。。

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

私もつい最近昼から飲みに行って夕方帰ってくるって言って飲みに行った旦那が終電で帰って来てブチギレました😂
まさかのゲロまみれになりトイレで三時間寝てたらしく帰ってくるなと怒りました笑
次の日から2泊3日汚いホテル予約して追い出しました😂
とりあえず連絡帰ってきてよかったですね!思う存分ブチギレましょう😌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

げ、げろまみれ、、😭😭😭
    それは大変でしたね😭😭
    ほんと帰って来て欲しくないですよね。子供がいていつになったらまともになるのか、、
    存分にキレたいですが、子供がいる手前なんとするのが1番いいのか。とりあえず閉め出しておこうかなと思ってます😑

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日は体調が良くなかったからこうなったんだって言い訳してました😞
    締め出して冷静になってほしいですね🥲

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も出産前からよく飲みに行っていて、ベロベロでいっつも帰ってきてよく喧嘩になっていたので、産まれたらやめてや💢てゆってたのについ先日、ベロベロで帰ってきて、子供も2ヶ月ながらに異変を感じたのか旦那のことを心なしか知らない人をみる目でみてて(笑)
その時も喧嘩になったのですが、子供の前で喧嘩したくないなーと思って、酔いが覚めた次の日に、あんなんなるなら離婚!って強めに言ったら、次の飲み会から制限して帰るようになりました(笑)

酔ってる時に何を言っても無駄なので、最近はその日はグッと堪えて、次の日に、怒ったり、本人は酔ってて覚えてないので、動画撮って証拠残すようになりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもはよく見てますよね😐
    我が家も5歳と6ヶ月の娘がいるんですけど、上の子は「はあ〜😮‍💨」とため息ついて呆れています💧
    娘も何回も見てるので…またかと。いい加減にしてほしいですよね。
    私も単身で働け!実家に帰ると突きつけてやる予定です。
    本人が覚えていないっていうのが1番腹立ちますよね!!
    あー、呆れて物も言えない🙄

• 12月14日