生後何ヶ月から体型が変わり始めましたか?9ヶ月で脚が細くなり驚いています。お腹も減ってきましたが、顔はまだプクプクです。
生後何ヶ月ごろからスッキリしてきましたか?
生後9ヶ月で脚がほっそりしてきてびっくりしました💦気付けばお腹も全盛期より減って、お顔だけはまだプクプクです👶笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
9、10ヶ月から見た目赤ちゃん感が減って悲しかったです😭
よく食べる子何年今一歳4ヶ月おっこちそうなほっぺしてます
生後何ヶ月ごろからスッキリしてきましたか?
生後9ヶ月で脚がほっそりしてきてびっくりしました💦気付けばお腹も全盛期より減って、お顔だけはまだプクプクです👶笑
退会ユーザー
9、10ヶ月から見た目赤ちゃん感が減って悲しかったです😭
よく食べる子何年今一歳4ヶ月おっこちそうなほっぺしてます
「生後9ヶ月」に関する質問
子供の発育発達について相談です。 現在、生後9ヶ月の男の子ママですが、体重と身長が成長曲線を越えています💦体重が約10.5kg。(今は11kg近いかも?)身長は80cm近くあります。今は完ミにしていて、離乳食もたくさん食べ…
生後9ヶ月 生後10ヶ月 ママさん教えてください 離乳食 1回食どのくらい食べてますか? その後のミルクは何ミリ飲みますか? うちの👶、あげるだけ飲んじゃって後々吐くタイプなので 毎回悩んでます。 また夜ご飯…
生後9ヶ月です。 手づかみ食べの練習として、長さ5、6センチほどのにんじんスティックをあげたところ、丸呑みしてしまいうんちにスティック状のにんじんが丸まった状態でそのまま出てきてしまいました。 前歯は生えてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
急に痩せますよね!早すぎて💦こないだまでムッチムチだったのに…😭
かわいいですね💓私もほっぺは守り抜きたいです🥹
退会ユーザー
急に手足伸びて痩せますよね
周りのお子さん見てもそうだと思います!
もう半袖のロンパースは着れない体型になりますよね😭
それ以降はうちの子よく食べるのでその頃よりまるまるころころしてきました!
はじめてのママリ🔰
手足短いところも最高でしたよね😭
そうなんですね!ムチムチボディで歩くところを見たいです👶💓