※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しあ
ココロ・悩み

左肩の激痛で泣いてしまい、仕事の負担が原因だと思っています。旦那の反応にも悲しさを感じています。励ましが欲しいです。

さっき左肩が痛すぎて号泣するほどでした😭😭
娘たちも心配されて泣かれてしまうくらいです💔

11.21日からパートでホテルの客室清掃してます。今週は月水金で、6時間半くらい働いてます。

重いリネンやカゴを運んで階段登ったり、狭いユニットバスをスポンジで洗ったり拭き掃除のせいで肩がやられたんだと思います💦

一昨日と今日、部屋数が多くて頑張りすぎたせいか、さっきの夜10時半過ぎに急に激痛で少し動かすだけで痛すぎて、こんなこと初めてなので痛みと不安で大号泣😭😫

それに加えて最近また私たちの寝室で寝るようになった旦那を起こして泣きながら痛いと言ったのに心配もせず、起こされたことに苛立ってました。
もう本当にこんな心配もしてくれないパートナーいらなすぎて余計に泣けました。

誰か励ましてください、、、

コメント

夏泉

大丈夫ですか😭

心配してくれても良いですよね😭
私も客室清掃やってた事あるので、めちゃくちゃ分かります😖