子育て・グッズ 離乳食でパン粥(超熟と水)を3回(小さじ1〜大さじ1強)食べて何もなかっ… 離乳食でパン粥(超熟と水)を3回(小さじ1〜大さじ1強)食べて何もなかったら、小麦・乳アレルギーは大丈夫そうでしょうか?😖 最終更新:2024年12月14日 お気に入り 離乳食 夫 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ychan 小麦はひとまず大丈夫そうで、水で作ってるなら乳はまた別かと・・🤔 12月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何やら食パンに牛乳が使われているみたいでして…(全く知りませんでした🥲) でも多分微量なので、乳の方はちゃんと別に試した方がいいですよねぇ… 離乳食本丸パクリでレシピ作っているのですが、突然ヨーグルトが出てきたので🤔 12月14日 ychan 使われてますが、別でしたほうがいいと思います😂 ヨーグルトで試したらいいと思いますよ! 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何やら食パンに牛乳が使われているみたいでして…(全く知りませんでした🥲)
でも多分微量なので、乳の方はちゃんと別に試した方がいいですよねぇ…
離乳食本丸パクリでレシピ作っているのですが、突然ヨーグルトが出てきたので🤔
ychan
使われてますが、別でしたほうがいいと思います😂
ヨーグルトで試したらいいと思いますよ!