※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食3周目になってかなり適当、、最初から適当やったけど本買ったけど…

離乳食3周目になってかなり適当、、最初から適当やったけど
本買ったけど本通りにいかず笑
めんどくさくなり冷蔵庫にあるものをブレンダーにかけて与えて、ベビーフード使いながら笑
こんなんでいいよね?笑

コメント

hach1

いいと思います🤣

意外と大丈夫ですよね、子供って😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかXできっちりしてる人見すぎてしんどくなったのと案外適当でできるやんって思いながらwww

• 1時間前
一児のシングルマザー

5ヶ月から離乳食始めましたが最初は量、あげれるもの見てましたが3.4週目からはもぅめっちゃ適当です笑😂

なんならブレンダー、すりき、とかも最初から買わずずっと炊飯器、鍋レンジ、みじん切りとかでやってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

適当ですよね笑🤣🤣🤣Xでスケジュール立てながらしたりきっちりしてる見すぎてしんどくなりました笑
    卵だけ慎重にしようかなとは思ってます笑卵もX見てたら三周目で取り入れてる人多くて焦ってますが…笑

• 1時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

めっちゃわかります笑
    卵早めからあげる方がいいとはい余すもんね💦

• 1時間前
まいなつ

いいと思います!とりあえずいろんなものあげておいた方がいいですよー!保育園でえっ!これもやるの?とかめっちゃありました...