コメント

ひーママ
3人いて、1回もなかったですね…😅
周りの方は結構来てたみたいで声聞こえて、うちはどうせ来ないなーって思ってました。笑
むしろ、産まれて余韻も何もないくらいにさっさと出勤して、とれる休みもとらず…。
そうやって、旦那はよそ様のお子さんの面倒を見てます😭
こちらとしては来て欲しいですよねー😭病院にいる赤ちゃん見れるのは、今しかないですからね!!

はじめてのママリ🔰
先日出産して今日退院しました!
出産したその日も破水した私を病院に送り届けたあと普通に出社しましたし、一度だけ休みが被ったので面会きました😂それ以外はなしです😂
-
はじめてのママリ🔰
男性は父親として働かなきゃ!という気持ちがあるんでしょうけど、こちらとしてはまずは面会来てほしいですよね😭
一度は会えて良かったですね👏🌈- 12月14日

夢
1人目の時は
1日一回かならず会いに来てくれました😊
前の奥さんとの子供の時は入院中の面会はほとんど行ったことないと言っていたので、私も来ないだろうと思っていたのでビックリしました、
帝王切開で思いの外怖すぎて、手術終わってから大号泣したからかな?と思っていますが。。
今回の病院は面会時間が短いのと、上の子の面倒をみる兼ね合いで、多分面会時間中に会いに来れそうにないので、来ないかもしれないです💦
でも、きっと気持ち的には来たいと思ってるだろうなーと勝手に思っています🤣
寂しいけど我慢ですかね😭
-
はじめてのママリ🔰
なんと素晴らしい旦那様なんでしょう🥹👏羨ましいです🥺
そうですよね😭我慢も大事ですよね😭- 12月14日
-
夢
仕事だから仕方ないとは思うけど
一回だけでいいから半休とってきてほしいって言ってもいいんじゃないですか😊💕
病院での面会ってほんとその時しかないし!実際生まれてから退院するまでの7日間?でも成長しますからね😍- 12月14日
-
はじめてのママリ🔰
来て欲しいと素直に甘えるのもありですね☺️
返信ありがとうございます😊- 12月14日

ぷらっぐ
うちは抜けれる職業なので面会に来てましたが、簡単に抜けられない仕事もあるので仕方ないと思います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦仕事だから仕方ないという気持ちと、一回は来てほしいという葛藤が、、🥹💦
でも来れなくても仕方ないと割り切るしかないですね😭- 12月14日

るてろ
仕事は片道1時間かかる上に抜けられない仕事なので仕事抜けては来ませんでしたが、入院中に1日だけ休みもらって役所手続きに行ってくれた日は面会に来ました😃
-
はじめてのママリ🔰
それは仕方ないですね💦お休みもらって来てくれたのですね☺️
返信ありがとうございました☺︎- 12月14日
はじめてのママリ🔰
お仕事忙しかったんですね💦
自分の子より他の子の面倒に一生懸命になるのは悲しいですね🥹💦
そうなんです!内心仕事より我が子でしょ!の気持ちになってしまいますよね😭