優龍
普通に両方から受け取れるものだと認識しています。
ママリ
裁判ではなく示談なら二重取りにはならないんじゃないかと思いますよ!
お互い弁護士はついてるんですか?
ご主人が不貞慰謝料の相場300万を払ってるなら不倫相手からそれ以上払う必要ないんじゃないかと反論される可能性はあるかもしれませんが、、😣💦
優龍
普通に両方から受け取れるものだと認識しています。
ママリ
裁判ではなく示談なら二重取りにはならないんじゃないかと思いますよ!
お互い弁護士はついてるんですか?
ご主人が不貞慰謝料の相場300万を払ってるなら不倫相手からそれ以上払う必要ないんじゃないかと反論される可能性はあるかもしれませんが、、😣💦
「お金・保険」に関する質問
わかる方いたら教えて下さい😭 スマホ料金をPayPayカードに変更したのですが 請求がくるのって2ヶ月遅れですか? 11/10 スマホ料金をPayPayカードに変更しました。 (適用日は今月からですと言われました) スマホ料金…
夫のみ年収800万30代後半 前金ほぼなしで3700万ローンは無謀でしょうか?😭 ちなみに夫は東京23区内勤務で そこまで通える範囲の東京郊外で 駅近などいくつか条件がある中 一番安く見つけられたつもりです🥲 (田舎産まれ…
103万の壁から178万に上がると どうなるんですか?😂 いま130万以内の扶養内で働いてますが 178万に上がったら178万超えたら扶養から 外れて社保または国保に加入になるんですか?😂
お金・保険人気の質問ランキング
コメント