はじめてのママリ🔰
3~4ヶ月頃夜通し寝てた時あげてなかったです!11時間くらいあいてました!
5ヶ月頃は睡眠退行で夜中1回あげてましたが、それでも一日6~7回でした!
その時間にあげるのは脱水予防ですか?乳腺炎予防ですか?体重管理ですか?
体重が少なくて…とかでなければ、あげなくていいのではないでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
3~4ヶ月頃夜通し寝てた時あげてなかったです!11時間くらいあいてました!
5ヶ月頃は睡眠退行で夜中1回あげてましたが、それでも一日6~7回でした!
その時間にあげるのは脱水予防ですか?乳腺炎予防ですか?体重管理ですか?
体重が少なくて…とかでなければ、あげなくていいのではないでしょうか😊
「完母」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんを完母で育てています。 最近上の歯が一本生えてきましたが、その一本が 乳首に当たって痛く皮膚が傷ついてしまいました。 おっぱい大好きな子なので、粉ミルクは飲まない為、 あと少し母乳を続けたいと…
離乳食はどれぐらいまであげて大丈夫ですか? 現在生後6か月半でご飯が好きなようで順調に2回食までいけています。 ただ、1回でどれぐらいの量をあげていいのかが分かりません、、これ以上はあげたらダメという量はあり…
断乳期間中、ママも情緒不安定になりましたか? 今10日目で断乳開始して初めて一緒にお風呂入りました。 絆創膏つけてたら、あれ?と少し不思議そうにしてたのと、お風呂浸かってる時も体操座りして足で隠していたら、ニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント