家族・旦那 入院中、仕事休みの時は全部病院に来てくれて、上の子が寝たら就寝時間… 入院中、仕事休みの時は全部 病院に来てくれて、 上の子のお世話もちゃんとしてくれて、 上の子が寝たら 就寝時間なのに寝れなくて 暇してる私とずっとラインしてくれて しかも自撮りで面白い写メ たくさん送ってくれて、 せっかくの休みも 行ったり来たりで 全然休めないのに 文句一つも言わない。 今すごく この人結婚して良かったなー! って心から思える♡ 退院したら 家事も育児ももっともっと 頑張ろーっと!(*˘︶˘*).。.:*♡ 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 病院 家事 育児 上の子 結婚 写メ グミグミ(6歳, 8歳, 9歳) コメント ukaaa いい旦那さんです♡ 大切にされてますね(/ω\*) たくさんありがとうって伝えてあげてください♡ 5月6日 グミグミ コメントありがとうございます♡ いつもは一緒だから気付かないけど 離れると大切さが分かるものですね(*´∀`*) 退院したらいっぱいありがとう伝えます!(❛ᴗ❛人)✧ 5月6日 ukaaa ですね♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グミグミ
コメントありがとうございます♡
いつもは一緒だから気付かないけど
離れると大切さが分かるものですね(*´∀`*)
退院したらいっぱいありがとう伝えます!(❛ᴗ❛人)✧
ukaaa
ですね♡