コメント
サラミ
私もバスタオル持っていったことありません😂なんなら髪短い時はフェイスタオルでもいけたくらい…コンパクト重視わかります!!
サラミ
私もバスタオル持っていったことありません😂なんなら髪短い時はフェイスタオルでもいけたくらい…コンパクト重視わかります!!
「妊娠・出産」に関する質問
夜間授乳について 皆さんどんな明るさで授乳してます 寝室とリビングが繋がっているため、リビングを暗めに電気つけて、しきりに扉があるので少しだけ開けて授乳とオムツ替えてました。 ですが、うんち見えずらいのと授乳…
子どもを産んでから「かわいすぎて連れて帰りたーい!」「1日預かってみたい♡」みたいな発言にゾッとするしすごく恐怖を感じるようになった😓 友達に娘を会わせた後のLINEで言われて、"かわいかった"の意味なんだろうけど…
帝王切開後の💩ってどうするんですか? 高血圧もあり、立たないように言われ産前産後合わせて丸2日間くらい💩を出せませんでした。 産後24時間は傷の痛みもありましたが💩の限界が来て、看護師さんに頼んでトイレに行きま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Disney♪
お返事ありがとうございます!
ですよね!!
バスタオル産院で置いといて欲しいですが
病院側も洗濯など大変ですもんね😂笑