コメント
おかな
座薬はむやみに使ってはダメですよ🥲
苦しそうで眠れない時、どうしても水分がとれないときに使うものです。
手足が暖まったら体も熱くなり熱が上がりきっているので、薄着にして脇の下とかを冷やしてあげてください。
おかな
座薬はむやみに使ってはダメですよ🥲
苦しそうで眠れない時、どうしても水分がとれないときに使うものです。
手足が暖まったら体も熱くなり熱が上がりきっているので、薄着にして脇の下とかを冷やしてあげてください。
「1歳」に関する質問
寝かしつけできない旦那に私の出産入院中子供と生活できるのでしょうか 私じゃないと絶対泣き止まず旦那が声をかければかけるほど悪化します 声のかけ方も悪いのもあると思います 私が下で家事してて寝室にいない時、泣…
0、1歳の時の検尿って何時にコットン付けたオムツ穿かせてましたか? うちはいつも朝方4〜5時ぐらいに穿かせているのですが、寝る直前に穿かせる人もいてるみたいなのでみなさん何時ぐらいにコットン付きのを穿かせるんだ…
1歳 歯の着色について 前歯の両脇(4本あるうちの端と端の歯)と全奥歯の側面や上面の歯が茶色?黒?ぽくなっていて歯医者で診てもらうと着色と言われました。 麦茶は苦手で飲むものは水か牛乳です。 「子ども用の食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
説明不足で申し訳ございません。
むやみには使っていません。
お昼寝もできてなくきつそうだったので夕方病院で坐薬を処方してもらい帰ってから入れてあげてくださいと言われたので使用してます。
ありがとうございます