※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
その他の疑問

実家に帰省中、二日連続で怪奇現象が😭昨日はミルクあげてる時に娘が斜め…

実家に帰省中、二日連続で怪奇現象が😭
昨日はミルクあげてる時に娘が斜め前に向かって満面の笑み、その後もずっと見つめてる、壁からミシミシッと音がした後、携帯のライトつけて布団につけて置いてたんだけど、その携帯の近くに一瞬白い変な気配。
今日は自宅からベビー用モニター持ってきたんだけど、急にメロディが小さな音で流れる。普段は絶対に使わないボタン。ボタン押さないと音は流れない。

おじいちゃんおばあちゃんが会いにきてるのかな💦
怖くて脇汗が😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ニコニコしてるなら悪いモノじゃなさそうですよね!

うちも、お盆期間になってから息子が何も無いところを指さして、あ!あ!って言ってて、ビビり散らかしてますが、人見知りの激しい息子がビビってないってことは悪いモノじゃないのかなと思ってます😂

• みつ

みつ

息子さんもなんですね💦
    お盆期間だからでしょうか?
    おじいちゃんおばあちゃんが、娘に会いにきて(出産後初めて実家に帰省した)可愛いねぇって見てくれてて、このカメラはなんだ?最近はすごいのぅって言ってるだけならいいんですけど💦
    過去にも怪奇現象体験したことがあるのでもしかしたら私霊感があるのかもしれません😭

• 47分前