コメント

✩sea✩
サブスマホとして使ってます!
新しい方を長く使いたいので、古い方で音楽聴いたり、ママリ見たり、アプリ色々入れてます!
新しい方にはなるべくアプリ入れず、必要最低限で、充電の持ちをよくしてます^^*

はじめてのママリ🔰
いつも初期化して下取りにだしてます〜!!
✩sea✩
サブスマホとして使ってます!
新しい方を長く使いたいので、古い方で音楽聴いたり、ママリ見たり、アプリ色々入れてます!
新しい方にはなるべくアプリ入れず、必要最低限で、充電の持ちをよくしてます^^*
はじめてのママリ🔰
いつも初期化して下取りにだしてます〜!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さらさ
なるほど!!そういう使い方がありますね!!🤩お店のポイントカードとかはどうされてますか?外でも2台持ちですか?
✩sea✩
常に使う方はメインスマホ、時々しか使わないようなポイントのアプリはサブスマホ、みたいな使い分けしてます^^*
私はギガホ契約しているので、常に2台持ちしてます( ・ᴗ・ )
さらさ
なるほどなるほど!ポイント系ってどんどん増えますよね😂
契約してたらどこでも使えていいですね!!!✨️前のスマホはWiーFiかBluetoothで繋げてないと使えないので外出先だと少し面倒だな💭って感じで😂
✩sea✩
あ、前のスマホは、新しいスマホからのテザリングで繋いでますよ!
契約はしてません( ・ᴗ・ )
ちょっと荷物が増えますが、新しいスマホ(メインスマホ)の充電は長持ちなので、これでいおかな、と思ってます^^*
さらさ
あ!そうなんですね!
数日その生活してみようかと思います✨️参考にさせて頂きます!!ありがとうございます*_ _)