ゆか
桶谷では夜中も授乳3時間あけないように、どうしても飲まないなら搾乳して空にしないと増えないと言われました!
日中の頻回授乳より夜中の方が大事らしいです🤔
はじめてのママリ
ありますよー!
-
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
- 12月13日
ゆか
桶谷では夜中も授乳3時間あけないように、どうしても飲まないなら搾乳して空にしないと増えないと言われました!
日中の頻回授乳より夜中の方が大事らしいです🤔
はじめてのママリ
ありますよー!
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「スリーパー」に関する質問
出産祝いもらって嬉しいのはなんですか? BRUNOブレンダー マールマール スリーパー ディモア 食器セット ジェラピケ おくるみブランケット ベビーモニター スワドル サーモス 名前入り水筒マグ 上記の中だったら…
第一子女の子の出産祝い 何が嬉しいですか? ディモア 食器セット BRUNO ブレンダー マールマール スリーパー コニー スタイセット 私は上記のものをもらって いまだに現役で使えるものもあって 嬉しかったです。 …
スワドル卒業について 最近、4ヶ月の息子が寝返りしだしたので、今までずっと使用していたスワドルをやめてスリーパーに変えました。 すると、なかなか寝付けず、夜中も何回か起きるようになりました。 下の子が寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント