来月出産予定で、中古のチャイルドシートを買いたいが、ブックオフに置いてあるか、新生児から使えるか、使える状態か心配です。
カテ違いだったらすみません(;・∀・
来月、2人目を出産予定なのでそろそろチャイルドシート買わないと…って思ってます!
上の子の時に使っていたチャイルドシートは酷く汚れたので何年か前に処分しました!
今回は新品ぢゃなく、ブックオフとかで中古で買う予定なのですがブックオフに今まで行ったことが無いんです(笑)
チャイルドシートとかって新生児から使えるもの置いてますかね??
中古でもまだまだ使えそうですか?
- mqmq♡(9歳)

ネイロnoまむ
我が家の近所にあるハードオフ?には新生児から使えるチャイルドシートなど色々なベビー用品が置いてありますよ(*Ü*)ノ""
アマゾンとかでも中古とかあるみたいだし、色々検察してみてもいいかもしれないです(*´ェ`*)

くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
ただチャイルドシートの種類はフリマサイトの方が豊富だと思いますよ(*´˘`*)♡
ママモール等ママが沢山出品してるサイトがあるのでそこの方が種類も豊富だし安くで色々な商品が手に入りますよー♡

mqmq♡
コメントありがとうございます♡
ハードオフとゆうお店は初めて聞きましたっ!たぶん私の近所にはないような気がします(;_;)
アマゾンとかでも中古あるんですねっ☆いろいろ見てみようとおもいますo(^o^)o
ありがとぅござぃました♡♡

ネットのフリマでもチャイルドシート売ってますよー♡

mqmq♡
そうなんですかっ?♡
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
ブックオフとフリマだとどっちが安いですかね?(((;°▽°))

ブックオフはお店が値段決めるしフリマは個人が値段決めるのでブックオフ行ってみて値段見比べてみるといいと思います♡

mqmq♡
ママモールとゆうサイトがあるんですかっ!♡さっそく見てみます!アプリですよね??\('ω')/
いろいろご親切に教えてくださって本当にありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

はい!
アプリです♡
いい商品見つかりますよーに(❁´ω`❁)♡
コメント