はじめてのママリ🔰
アンパンマンがすごく好きで、その椅子が気に入ってくれたら座るかもですが...
おそらく立ち上がってしまうでしょうね笑笑
うちはローテーブルをテレビ台にくっつけて、物理的に近づけないようにしてました😇😇
はじめてのママリ🔰
うちは何してもダメで、他の方もお答えされてますがローテーブルくっつけて物理的に距離あけました、、、🥲
はじめてのママリ🔰
アンパンマンがすごく好きで、その椅子が気に入ってくれたら座るかもですが...
おそらく立ち上がってしまうでしょうね笑笑
うちはローテーブルをテレビ台にくっつけて、物理的に近づけないようにしてました😇😇
はじめてのママリ🔰
うちは何してもダメで、他の方もお答えされてますがローテーブルくっつけて物理的に距離あけました、、、🥲
「遊び」に関する質問
旦那が私の親を子どもの子守り要員として当然の頭数に入れていることに腹が立ちます。 娘が手足口病感染中なのですが、子守り要員(看病)として、 まずはママ!! そしてパパ ママとパパの手だけでは足りない時や親も全…
年に数回雪が積もる地域に住んでいます。2歳の子供がいるのですが、たまにの雪遊び用の靴をどうしたらいいのか悩んでいます。スノーブーツをみなさん買っていますか? 割といいお値段するので、長靴とかで代用できるのか…
北国のママさんに質問です😭 冬用の帽子(10分〜30分程度外を歩いたり、雪遊びする時用)はどこで購入しましたか? うちの子はすぐ帽子を取ってしまうので、紐で結んだりボタンで留めたりできるものが良いのですが、 あま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント