コメント
ちゃい
5本入っていて、これは食べきれない‼︎😖と思ったのでお参り後にあった親戚に1本ずつあげたら喜ばれました。それでも消費に困っていて、まだ少しあります…
やったことないけど溶かしてお菓子や飲み物の甘みに使えますかね…?😅
ちゃい
5本入っていて、これは食べきれない‼︎😖と思ったのでお参り後にあった親戚に1本ずつあげたら喜ばれました。それでも消費に困っていて、まだ少しあります…
やったことないけど溶かしてお菓子や飲み物の甘みに使えますかね…?😅
「子育て・グッズ」に関する質問
だいぶ言葉でも意思疎通が取れるようになってきて、こちらの話も理解できるようになってきたので躾を始めるじゃないですけど、テーブルマナーを叱ったり外出先やお友達への振る舞いを注意したりする頻度を増やしました。 …
1年生、授業参観の様子どうでしたか? 幼稚園の時は見に行くとみんな大人しくなり静かで座っていました。課題も遅れることはあってもみんな取り組んでいました。 1年生では大きい声で発言する子、静かに座っている子、先…
相談です。 同じクラスの女の子が娘と仲良くなり、近所で朝登校ほとんどするほど仲良くしてて、それきっかけでママさんとLINE交換してるんですが、10歳差であちらの方が上でLINEもたまにする仲なんですが、明日その地区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります💦
なんか捨てるのも申し訳ないですよね💦
溶かせば砂糖の代わりに使えそうですよね!