かびごん
同一校区内なら日にちずらすはずですよ!
また保育園の入園式は1日か2日ですが
小学校はもっとあとですよね?🤔

はじめてのママリ🔰
うちも、幼稚園が2年保育なので次男の入園、長男の小学校入学かぶりましたが、他の方が仰るように同じ学区内、少し遠いけど近いくらいでしたら日にちはズレてるはずです!私の地域は4月10日が小学校、4月11日が幼稚園、ちなみに保育園は2日でした!慌ただしかったですが、重ならないように上手くなってると思います😊
かびごん
同一校区内なら日にちずらすはずですよ!
また保育園の入園式は1日か2日ですが
小学校はもっとあとですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちも、幼稚園が2年保育なので次男の入園、長男の小学校入学かぶりましたが、他の方が仰るように同じ学区内、少し遠いけど近いくらいでしたら日にちはズレてるはずです!私の地域は4月10日が小学校、4月11日が幼稚園、ちなみに保育園は2日でした!慌ただしかったですが、重ならないように上手くなってると思います😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについて質問があります メルカリで購入したのですが送料込のを購入しました お相手のミスで40円足りない切手を貼ったらしいのですが こちらで負担をお願いします。と連絡がありました この場合どうしたらいいで…
急ぎではないけど、小学校の先生に問い合わせたいことがある場合(例えば離婚して苗字が変わるとかそういう家庭のこと) 先生の忙しさとかが分からないので、いきなり電話するより連絡帳に「問い合わせたいことがあるの…
最近Threadsで 「米粒を茶碗にポロポロくっつけたまま残すのがなぜそこまで怒られるのかわからない」という記事をみました 私は米粒を汚く残すのは嫌派でしたが、 その記事の人曰く ラーメンたべたら短い麺がスープに残…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント