※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

ベイブレードバトルエントリーセットを購入しました!その後中古屋さんに…

ベイブレードバトルエントリーセットを購入しました!
その後中古屋さんに行って好きなベイブレードを買ったのですが持っていたもの(写真の右1つ)の回すやつ?では回せず💦
これを回すには何が必要なのでしょうか?💦
中古屋さんで購入した物は左2つです。

コメント

はじめてのママリ🔰

そもそもベイブレードの種類が違うんじゃないですかね?
今、うちの息子に聞いたら右と左2つは種類が違うから同じランチャーは使えないよ!ってことでした😊

• はじめてのままり

はじめてのままり

ランチャー?は何を買えばいいんでしょうかという質問でした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子が言うには古いシリーズだから、ベイブレードバーストのランチャーかな?ってことです。
    多分今はあんまり売ってないかも。

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ベイブレードバーストですね!調べてみます💦ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今ChatGPTに聞いてみたら、バーストの中でもシリーズがあるようです😊

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ベイブレード、難しいです😭😭自分のお小遣いで買っていたので何とか探してみます😭ありがとうございます!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じベイブレードなんだから相互性あっても良いじゃん!!って思いますよね😂

• 2時間前