はじめてのママリ🔰
どのような仕事内容か、業務量にもよると思いますが、遅くとも2ヶ月前に伝えていれば引き継ぎ等々何とかなるのかな?と!
以前同じような方は、辞める半年前から伝えられていてその際は引き継ぎや、人員補充もスムーズで残る側としてはとても助かりました🙏
ただ人それぞれ事情もあると思うのですぐ辞めたいとかであれば難しいですよね🥲!
はじめてのママリ🔰
どのような仕事内容か、業務量にもよると思いますが、遅くとも2ヶ月前に伝えていれば引き継ぎ等々何とかなるのかな?と!
以前同じような方は、辞める半年前から伝えられていてその際は引き継ぎや、人員補充もスムーズで残る側としてはとても助かりました🙏
ただ人それぞれ事情もあると思うのですぐ辞めたいとかであれば難しいですよね🥲!
「正社員」に関する質問
今日から7週目に入りましたが、今正社員でアパレル関係の仕事をしています!ツワリがだんだん酷くなってきて、 固形物も食べれても体調が悪くなってしまいます。 社員で妊娠されてる方はどんなふうに 毎日過ごして、お仕…
正社員共働きで家を購入された際、改めて家具も合わせて買った方に質問です! 具体的に家具はなにを新しく買いましたか?金額も合わせて教えてください。 特に正社員共働きにせるうえで、買ってよかったという家具も教え…
核世帯で、近くに両親などおらず子育てしてる方、どのような働き方してますか? 子供が小学校に上がったら、正社員フルタイム厳しいのか悩んでます。 まわりからは正社員辞めるのはもったいないと言われます😢 金銭面から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント