はじめてのママリ🔰
どのような仕事内容か、業務量にもよると思いますが、遅くとも2ヶ月前に伝えていれば引き継ぎ等々何とかなるのかな?と!
以前同じような方は、辞める半年前から伝えられていてその際は引き継ぎや、人員補充もスムーズで残る側としてはとても助かりました🙏
ただ人それぞれ事情もあると思うのですぐ辞めたいとかであれば難しいですよね🥲!
はじめてのママリ🔰
どのような仕事内容か、業務量にもよると思いますが、遅くとも2ヶ月前に伝えていれば引き継ぎ等々何とかなるのかな?と!
以前同じような方は、辞める半年前から伝えられていてその際は引き継ぎや、人員補充もスムーズで残る側としてはとても助かりました🙏
ただ人それぞれ事情もあると思うのですぐ辞めたいとかであれば難しいですよね🥲!
「会社」に関する質問
いくつになってもちょっとやんちゃっぽい男性の集団が苦手です😣 自意識過剰なのは承知ですが 学生時代のときにそういう集団に軽く付き纏われ うまく対応できずにいると集団の1人から「そんな言うほど可愛くないくせに…
会社とハローワークに育休手当について問い合わせたいのですが、なんと言えばいいでしょうか? 問い合わせた経験のある方教えてください🙇♀️ 「育休手当についてどのハローワークに問い合わせたらいいか教えてください」 …
既婚男性から言い寄られてる?んですが…私に隙があって軽くみられてるんでしょうか?私も既婚者ですし子供もいます。結婚してからこんなにあからさまにアピールされたのは初めてなので戸惑っています…いったいどういう心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント