@
1人目のとき変なところ縫われて、抜糸まで痛かったです🥹
そのときの傷が残っていたみたいで、2人目のときに「ん?ここ硬いなー?」と言われました🥹あのお医者さんのせいだ、、、!と思いました😂😂
痛みは全くなくなります!!数日痛かったので、痛み止め処方してもらいました!
ミッフィ𖦊
産後3日目で見られたとはすごいですー!!!😭私はびびりなので確か3ヶ月くらいしないと見れませんでした😢同じく裂けて縫いましたが、痛みは1ヶ月もしないうちになくなったと思います!
@
1人目のとき変なところ縫われて、抜糸まで痛かったです🥹
そのときの傷が残っていたみたいで、2人目のときに「ん?ここ硬いなー?」と言われました🥹あのお医者さんのせいだ、、、!と思いました😂😂
痛みは全くなくなります!!数日痛かったので、痛み止め処方してもらいました!
ミッフィ𖦊
産後3日目で見られたとはすごいですー!!!😭私はびびりなので確か3ヶ月くらいしないと見れませんでした😢同じく裂けて縫いましたが、痛みは1ヶ月もしないうちになくなったと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
みなさんはどのような同性の体型に憧れますか?✨ 昔は色白で痩せ型、小柄で華奢な女の子に憧れていて 過度なダイエットでかなり痩せていましたが なんとなく自分の中でしっくりこないというか どこまで頑張っても理想に…
励ましや喝をいれてください。 子供の体調不良に疲れてしまいました‥。 食物アレルギー持ち、咳が長引く体質。 喘息まではいかないけど、風邪を引くと咳が長引きます。 今も横になって寝てると咳で起きました。 それに今…
2年生の子供なのですが、今日急に鼻が詰まるようになり、とても寝苦しそうです💦 アレルギー持ちのため鼻炎用の薬は毎日飲んでいて、奥に溜まりやすいのでこまめに鼻水も吸っています。 だいたい飲み薬と点鼻薬セットで処…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント