はじめてのママリ🔰
しっかり寝たら翌朝から元気に遊べるし可哀想だとは思いません☺️
ままり
全く可哀想と思いません。
うちもそうしてますよ☺️
むしろ21時過ぎまで起こしておいて翌朝早起きさせる方がよっぽど可哀想です😂
はじめてのママリ🔰
全然かわいそうじゃないです!
次の日に向けて親も寝たいくらい🤣
はじめてのママリ🔰
しっかり寝たら翌朝から元気に遊べるし可哀想だとは思いません☺️
ままり
全く可哀想と思いません。
うちもそうしてますよ☺️
むしろ21時過ぎまで起こしておいて翌朝早起きさせる方がよっぽど可哀想です😂
はじめてのママリ🔰
全然かわいそうじゃないです!
次の日に向けて親も寝たいくらい🤣
「家族・旦那」に関する質問
旦那へのイライラが止まらない〜~!! 殴り書きです。共感やイライラエピソードを聞きたいです。 ・私が職場復帰(来月)したら定時で帰ってくるから!と言って残業ばかり。 定時で帰宅し残業を家でできる仕事にも関わら…
※18🈲の相談です🥲 妊娠がわかってから子供が生後5ヶ月になる今日まで 営みをしてません。旦那のことは大好きなのですが、したくありません。ハグと軽いキスが限界で、触られると、きぃー!!💢となってしまいます🥲瞬間湯…
旦那って妻には常に元気でいてほしい生物🪼ですよね🤦♀️私が体調不良だと困る(迷惑そうな)態度取られる割に自分がなると、ねーねー😫と...腹立つー!目やに長引き眼科いくと話したのに あまり聞いてないし、気にもかけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント