はじめてのママリ🔰
しっかり寝たら翌朝から元気に遊べるし可哀想だとは思いません☺️

ままり
全く可哀想と思いません。
うちもそうしてますよ☺️
むしろ21時過ぎまで起こしておいて翌朝早起きさせる方がよっぽど可哀想です😂

はじめてのママリ🔰
全然かわいそうじゃないです!
次の日に向けて親も寝たいくらい🤣
はじめてのママリ🔰
しっかり寝たら翌朝から元気に遊べるし可哀想だとは思いません☺️
ままり
全く可哀想と思いません。
うちもそうしてますよ☺️
むしろ21時過ぎまで起こしておいて翌朝早起きさせる方がよっぽど可哀想です😂
はじめてのママリ🔰
全然かわいそうじゃないです!
次の日に向けて親も寝たいくらい🤣
「家族・旦那」に関する質問
相手の実家が遠いと結婚したとき不便でしょうか? 東北から九州までの距離だとなかなか大変ですよね😭 もし相手の両親に何かあった時にすぐ行けなかったり行くのに時間かかるしあんまり行ったり来たりできないですよね。 …
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
皆さんの義母はどのようなタイプですか? うちの義母は元々ぐいぐい来るタイプなのですが、最近特にしんどいです😇 ⭕️かれこれ7年続く毎朝のLINE(実子3人+私) ⭕️息子に1週間合わないだけで、しばらく会ってない発言 ⭕️卒…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント