※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

ママ友との会話後に反省し、連絡をすることが増えたことを悩んでいます。昔は気にしなかったのに、変わったと感じています。

ママ友と話していると、家帰ると、これ言っていやな気持ちになってないかなぁとか、反省してしまいます。。
ごめんねって連絡します。
昔は、こんな気にした事なかったのになぁ。。って思うようになりました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私もそんな気持ちになることがあります。わかります。

反対の立場ですが、
ママ友から「〇〇って話したけど、イヤな気持ちにさせてしまったらごめんね」みたいに後でLINEきたこともあります。その時は全然気にするようなことじゃないのに…!?ってびっくりしました🧐
きっと私が気にしていても相手は気にしていないんだろうなぁと思います^^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思ったより相手は気にして無いんだなと思った…という意味です☺️伝わりづらかったらすみません💦

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
LINEの返信も送る内容に悩んでなかなか送るのに時間かかります😱