※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣先からの直雇用の提案が進まず、必要性を感じなくなっています。スタッフが増えたため、派遣からパートへの移行が不要と考えています。

派遣先から直雇用(パート)の話を提案されても白紙になったり保留になったりしますか?
1ヶ月前にお話を頂きましたが私から派遣会社にお願いし派遣先に聞いてもらうけど話が進んでいない…と言った感じで、もう直雇用じゃなくてもいいかな、切られたらそれまでだし…と思っています🥲
派遣先も派遣されたばかりのときよりスタッフも3~4人増え、急な欠勤にも他からヘルプがなくても仕事が回るようになりました。なのでわざわざ派遣→パートになってもらう必要もないのかもとマイナスになっています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私の職場でありました😭
それの話聞いた時無責任すぎて…他人事でしたが涙出ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    ぬか喜びですよね😞
    けど、有り得るんですね…最初から言われなきゃ期待しないのに💦
    あまり期待しないでいようかなと思います🥲

• 11時間前